地理位置
皇家驿站
0396-3701111
驻马店市驿城区天中山大道与玉兰路交汇处向西

区位介绍

  驻马店位于河南中南部,历史悠久,北接漯河,南临信阳,扼九州之通衢,系八方之通达,素有“豫州之腹地,天下之最中”之称,因历史上南来北往的信使、宦官在此住驿歇马而得名。环境得天独厚,农业资源发达,自然景观和人文景观资源丰富,历代皇家在此设立驿站。尤其明崇简王就藩汝宁府,“皇家驿站”因此而得名。

  京广铁路、京珠高速、大广高速及107、106国道纵贯南北,新阳高速横跨东西,上武高速和焦桐高速穿境而过,省道、县道纵横交错,形成四通八达的交通网络。

  对外交通便捷

  2小时交通圈内覆盖千万级客源市场

  驻马店市地处中国南北方、东西部的结合地带,承东启西,贯南通北,交通发达。

  机场:新郑国际机场(机场巴士可直达市区)、武汉天河机场

  铁路:京广铁路、京广深港高铁,石武客专;

  高速公路:京珠高速、京港澳高速、大广高速、焦桐高速、新阳高速;

  国道:107国道、106国道

彝人古镇 滦州古城 田州古城 楚雄彝风湿地文旅小镇 皇家驿站 石羊古镇 定远古城 零陵古城 锦绣古镇